首頁平台類型TWITTER盜站vpixiv轉載pixiv作品,繪師用禁語自保後,它就404了。

盜站vpixiv轉載pixiv作品,繪師用禁語自保後,它就404了。

vpixiv是個由網友自行開發的鏡像網站(mirror sites),標榜會實時更新日網pixiv上的創作內容。

UDN

向日本網站pixiv致敬的鏡像網站vpixiv

 

近日這個大搬運運動被日本網友注意到,創作者們驚覺自己雖沒註冊帳號,自己的原創作品、帳號ID與自介卻原封不動出現在該站上。

創作者們嘗試在自介或標籤中加入禁語,像是「台灣獨立」、「天安門事件」、「習維尼」、「共匪」等,然後神奇的事情就發生了:該站被404,斷開連結了。

由此可見禁語的效果相當顯著。日本繪師紛紛在推特上分享這個發現,用大乳華運動抵制大搬運運動。

#鏡像網站真的很討厭 #尛編

Source: Twitter




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡