首頁平台類型TWITTER2015年預言梅西會贏得世界盃 時空旅人:7年後回來對答案。

2015年預言梅西會贏得世界盃 時空旅人:7年後回來對答案。

今年世界盃,由梅西(Leo Messi)帶領的阿根廷隊奪下冠軍!

 

 


 

然而早在2015年,推特網友josepolanco10就在足協公告2022年世界盃賽程日期的隔天,發佈了他的大膽預測。

 

2022年12月18日,34歲的梅西會贏得世界盃並榮登歷代最強球員。7年後再回來跟我對答案。

 


 

對此尛粉們表示:「多開幾個帳號多預言一些內容也不難啊⋯⋯」、「會不會有另一個人留了法國的版本😂」、「他用推特做預言就已經不靠譜了啊 他用一個七年後會變得很爛的社交媒體在發七年後的預言」、「至少他賭對平台,不是發在奇摩知識+(開玩笑)」。

#可能開了30幾個小帳分散風險 #否則時空警察就要介入調查了 #尛編



WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡