首頁主題恐怖驚悚 Horror幫助遭霸凌的少年 女店員挨揍、右眼失明:我不後悔

幫助遭霸凌的少年 女店員挨揍、右眼失明:我不後悔

Artist: RayHsu 啄啄

11/12,美國舊金山灣區一處速食店The Habit Burger Grill發生一起霸凌案:一名有特殊需求的少年遭4名男子騷擾威脅,19歲女店員比安卡(Bianca Palomera)立即挺身而出捍衛他。

 

▼ 見義勇為的比安卡

https://nypost.com/2022/11/20/california-fast-food-worker-bianca-palomera-loses-eye-protecting-special-needs-boy-from-bully/

Ⓒ Today.com

 

▼ 事發速食店The Habit Burger Grill

https://nypost.com/2022/11/20/california-fast-food-worker-bianca-palomera-loses-eye-protecting-special-needs-boy-from-bully/

Ⓒ Today.com

 

被盯上的少年是比安卡同事的弟弟,他當時正在等哥哥下班,想不到卻被4名惡霸盯上,他們還威脅要「揍爆他」。

比安卡見狀立刻介入:「你們這麼做是不對的。」其中一名男子把注意力轉移到比安卡身上,一拳朝她臉上灌去,惡行全被監視器給拍了下來。施暴男子與三名同夥隨後逃出速食店,駕駛銀色BMW逃逸。

 


 

「他一拳打過來,我的耳機和眼鏡都飛了出去。」扛下了對方的多次出拳,比安卡被送往附近的醫院急救。

 

▼ 男子突然出手傷人,被打的比安卡緊急送醫後仍舊保不住右眼


 

比安卡的姐姐艾瑞卡(Erika Palomera)在臉書上表示:「不幸的是,她遭受永久性傷害,右眼完全失明。」艾瑞卡指出,施暴者的年齡目測落在16至21歲之間,並公布監視器畫面,希望廣大網友可以幫忙提供線索。

 

 

艾瑞卡在群眾募資平台GoFundMe上替妹妹募資醫療費,迄今已收到22.5萬美元(約新台幣692.8萬元),離募資目標25萬美元(約新台幣768萬元)還有一段差距。

 

▼ 比安卡的GoFundMe募資活動尚未達標

https://www.gofundme.com/f/please-help-young-teenage-attacked-during-work

Ⓒ Erica Palomera / GoFundMe

 

儘管比安卡因此事故永遠失去右眼,她仍表示:「我壓根沒想到會這樣,但我完全不後悔站出來幫忙,因為我同事的弟弟可能會受到更嚴重的傷害。」

 

 

12/6,安提阿克警局(Antioch Police Department)宣布已將20歲的嫌疑人艾薩克(Isaac White-Carter)緝拿歸案,並將他以蓄意傷害與加重傷害罪名起訴。

 

▼ 不講武德的艾薩克

https://www.facebook.com/AntiochPolice/posts/pfbid0J3rFFYDWgmbX85U4qU5qJbeqWXZXvw57M9bQivUd3YKtooEF19RNAUmh4jFY5outl

Ⓒ Antioch Police Department

 


 

安提阿克市市長拉瑪‧索普(Lamar Thorpe)為表彰比安卡的英勇作為,於12/13授予她象徵榮譽的市鑰。比安卡在家人朋友的簇擁下接過這份殊榮:「我只想說謝謝。」

 

 

尛評:不,謝謝妳,比安卡。
#感謝妳的見義勇為 #歪編

Source: Antioch Police Department, Erika Palomera, CBS News, GoFundMe




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡