首頁主題WTF黑熊突出現追狗 機智帥爸向黑熊嗆聲,驚險救回狗狗

黑熊突出現追狗 機智帥爸向黑熊嗆聲,驚險救回狗狗

Artist: HOHO_Phoebe

美國佛州一戶人家門口突然出現一隻黑熊,且試圖襲擊寵物狗,家中男主人見狀衝出,大聲威嚇黑熊,成功將狗狗救回。

從監視器畫面中可看到,媽媽在家外頭講電話到一半時突然尖叫,緊接著畫面出現黑熊追趕家裏的黃金貴賓犬,家中的小孩也衝出門看,但馬上被媽媽趕進家門,而爸爸這時候出現,毫不畏懼地對熊大喊,並且手舉高讓自己看起來更巨大,成功嚇走黑熊。

這名英勇的爸爸賈許(Josh Martinez)是美國陸軍特種部隊現役軍人,過去曾接受過類似訓練,因此當下很快就能做出反應。賈許表示,他這麼做單純只是保護家裡的狗和家人,「我做的事是全天下父親為了保護家人會做的事。」

報導也指出,賈許在這影片中的示範是在野外近距離面對黑熊時的正確作法,讓自己看起來更大隻,並且製造大聲噪音,就有可能會嚇跑熊。但說得簡單,真正遇到可能又是另一回事,只能感謝賈許為大家示範了這招保命術的操作方式。

尛評:我比你大!比你強!吼~~~~!
#不准動我的狗 #吼吼 #歪編

Source: ladbible




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡