首頁主題WTF遇上真命天女! 男一天Boki超過百次,一起喝杯咖啡也Bo

遇上真命天女! 男一天Boki超過百次,一起喝杯咖啡也Bo

Artist: DreamQ

英國39歲的盧卡斯(Lucas Martins)在超商偶遇31歲的薇琪(Vikki Brown),兩人在排隊隊伍中一見鍾情,之後就開始了一連串激情的情感碰撞。

薇琪說,盧卡斯Boki的頻率太頻繁,可以說是隨時隨地,無論是一起去商店或是去喝咖啡,弟弟總是很有朝氣的站起。盧卡斯也為此就醫,但醫生表示這並不是病,盧卡斯表示,他在遇見薇琪之前從沒經歷過這種情況,於是他把這一切下了一個結論:「薇琪是他的女神」。

盧卡斯說:「她只需要看著我,跟我說說話,我就會很飢渴。」他表示,如果費洛蒙與睪固酮正確地連結上,只要看著薇琪就能Boki了,「她就像是禁果,而我只想吃她。」

薇琪也感受到盧卡斯深切的愛,但盧卡斯的Boki頻率已經開始妨礙約會與家務事,所幸他們目前分居兩地,讓薇琪稍微有喘息空間。

尛評:就像吉良看到蒙娜麗莎的手一樣
#雖然很下流 #但我… #歪編

Source: metro




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡