首頁主題WTF初生之犢不畏虎!小女童被蛇咬便反咬蛇一口 蛇就死了

初生之犢不畏虎!小女童被蛇咬便反咬蛇一口 蛇就死了

Artist: RayHsu 啄啄

兩、三歲的孩子通常被認為是最難搞的年紀,行動不受控,非常難應付!土耳其這對父母應該也是這麼想的,因為他們的女兒就因為不爽被蛇咬,直接把蛇拿起來嗑,直接咬死牠。

8/10,這名還在學走路的小女童S.E被發現在花園中嘴裡咬著一條約50公分的蛇,口中的蛇奄奄一息,景象嚇壞眾人。

報導指,當時女孩的父親正在工作,沒有辦法時時盯著女童,而女童就開始在花園中與蛇共舞,但突然蛇咬了她一下,女童便直接反咬作為報復。

 

 

鄰居第一時間先幫忙處理女童嘴唇上的「蛇吻」傷口,之後送去醫院進一步治療,所幸並無大礙。但蛇……就不幸往生了。在這場意外後,眾人只希望這些蛇可以遠離這個小女孩所在的花園、遠離她的牙齒。

 

▼ 蛇大概也沒想過自己有一天會被小孩咬死


 

尛評:惹錯小女孩
#以牙還牙 #蛇掰掰 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡