首頁主題WTF複製貼上出大包! 女子以一棟房的價格意外買到87筆房地產

複製貼上出大包! 女子以一棟房的價格意外買到87筆房地產

Artist: HOHO_Phoebe

複製貼上在很多時候都很好用,是不少人在學業或工作上愛用的偷懶招數,但是如果不小心使用,可能會出大包!

美國內華達州瓦肖縣(Washoe)一名買家花了59萬4481美元(約1794萬元台幣),購入了一套房產,但當地政府的評估員以及登記處發現,這名買家不只買了一套房產,登記在他名下的新房地產一共有87筆!

在調查之下才發現,出包的是房地產公司「Westminster Title」一名員工,他在複製貼上資料時,不慎把一大串的房地產全都歸到該名買家名下,截至8月6日,還有64筆仍在他名下。

目前當地政府評估員已聯絡上房地產公司,趕緊修改這次的錯誤,但也坦承若買家不願協助修正錯誤,恐怕會加深問題處理的難度。

尛評:87分不能再高
#ctrlC #ctrlV #ctrlS #Enter #歪編

Source: USA TODAY




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡