首頁主題WTF課本插畫醜到哭遭整肅 兩眼無神邪笑又勃起,中國教育部開鍘

課本插畫醜到哭遭整肅 兩眼無神邪笑又勃起,中國教育部開鍘

Artist: HOHO_Phoebe

中國人民教育出版社數學課本近日被人檢舉,封面、內頁插畫太醜陋,不只眼距過開嘴斜,還出現男童勃起的畫面,遭網友檢舉後,出版社已重新出「符合善良風氣」的版本,並且開除、懲罰27名失職人員。

今年5月,數學課本的插圖內容在微博上成為熱門話題,因為網友Po出的插圖太過獵奇,男童女童的表情淫穢、男童褲檔還一大包、兒童疑似有紋身,甚至把中國國旗畫反,讓中國教育部要求人民教育出版社對此展開調查。

3個月調查後,中國教育部得出一個結論:插圖真的醜。

於是近日(8/22)教育部發聲明指出,人民教育出版社有27名員工因為插圖品質不良而遭到懲罰或免職。

為了讓類似事件不再發生,出版社已經全面重新繪製插圖,表示在嚴格進行三審三校基礎上,「多次審讀、反覆打磨」,確保符合中國官方審美。

尛評:到底是做了什麼惹插畫家生氣的…
#課本插畫的稿費 #都反映在崩壞上了 #歪編

Source: World of Buzz




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡