首頁主題WTF公羊因殺害婦女,遭判刑3年,將於軍營服刑。

公羊因殺害婦女,遭判刑3年,將於軍營服刑。

南蘇丹倫拜克東縣地區(Rumbek East),一名40多歲婦女阿娣烏(Adhieu Chaping)因遭受綿羊攻擊而離世。

阿娣烏曾試圖起身逃離,但每次起身都會被綿羊給撞倒,綿羊的攻擊導致她全身多處骨折,後失血過多而亡。

根據地方法律,牲畜致人於死後,將被轉交給受害者家屬當作補償。南蘇丹的地方報導指出,飼主多尼(Duony Manyang Dhal)無法承擔公羊被送走的損失,希望能改成贈送五頭牛給受害者家屬當作「血償」的罰款。

 

 

由於多尼與阿娣烏家是鄰居,為避免兩家發生衝突,當局為這個特例進行了審判:除了賠償五頭牛,肇事綿羊遭判處三年有期徒刑。判決確定後,公羊將在湖州阿杜爾縣的軍營服刑。

#用五頭奶牛換一頭公羊 #加上讓公羊去軍營服刑 #海編

Source: Eye Radio, Ghanawish, Daily Star




WRITTEN BY 海編
花自己的錢買快樂怎麼了嗎?


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡