首頁主題WTF受不了每天雞叫上百次 快要崩潰!德國老夫婦把公雞告上法院

受不了每天雞叫上百次 快要崩潰!德國老夫婦把公雞告上法院

Artist: DreamQ

德國一對夫婦受不了隔壁鄰居雞天天鳴叫,快要精神崩潰,於是一狀將這隻雞告上法院!

76歲的菲德烈(Friedrich-Wilhelm K)與妻子朱塔(Jutta),居住在德國北部的巴特薩爾茨烏夫倫(Bad Salzuflen),根據他們的投訴,鄰居邁克(M)養了一隻公雞,這隻公雞晚上被關起來,直到早上8點就會準時開始鳴叫,而在之後的一整天,大概還會再叫個100至200次。

菲德烈表示,因為公雞的噪音讓他們都不能打開窗戶、使用庭院。朱塔說:「我們做了各種測試,我們的孩子們也都累了,鄰居們也都受夠噪音。」她表示,雖然多次跟邁克抱怨,但他始終不放棄他的公雞,在別無他法的情況下,只好對邁克與他的公雞提告。

菲德烈與朱塔也準備了公雞的叫聲錄音作為出庭的證據,根據他們的律師說法,公雞的噪音落在80至95分貝,相當於繁忙公路交通吵雜的聲音或是人多的餐廳的噪音,已經有鄰居因為受不了公雞叫聲搬家。

但邁可表示,他的公雞「馬格達」(Magda)對他的花園來說很重要,因為花園內的母雞們會互啄拔毛,馬格達是管理雞群的重要角色。

尛評:GGGG~北北北北北~
#每天被這樣轟炸 #誰都會受不了 #歪編

Source: News 18



WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡