首頁主題可愛趣聞 Funny & Cute百歲嬤想被逮捕!兩帥警在慶生會上銬逮人,阿嬤爽翻!

百歲嬤想被逮捕!兩帥警在慶生會上銬逮人,阿嬤爽翻!

Artist: DreamQ

澳洲一名100歲阿嬤珍(Jean Bickenton)日前在她的慶生會上遭三名警察上銬逮捕,但她卻是滿臉笑容,因為這是珍的人生願望之一。

 

 

居住在維多利亞州的珍,過去數十年曾是軍隊護理師,她過去從未喝茫過、也沒逮捕過、駕照沒丟失過、從未觸犯過任何一條法律,身為守法的良好公民對於自己可能在過世前都沒辦法有被捕的經歷,珍覺得有些許遺憾。

這個願望維多利亞警察聽到了,為了給珍一個驚喜,三位警察近日出現在珍的慶生現場,不但開著警車鳴笛高調現身,其中兩名帥警還帶著假手銬,把坐在輪椅上的珍給銬了起來。珍說:「我很驚訝,手銬很柔軟,對我來說手銬太大了。」

 

 

警方在臉書上表示,珍被捕時完全沒有反抗,臉上滿懷笑容地被捕,還與警方開心合照。警方也補充,在協助完成珍的願望之前,他們有向周遭鄰居解釋一番,以免引起大風波。

 


 

不少網友看到警方的舉動覺得很暖心,有人說:「生日快樂啊,真的是叛逆的小珍,也感謝維洲的警察,幫助她完成人生願望清單中的其中一項,真的是很棒的禮物。」、「維州警察真的讓奶奶很開心,從笑容中就能看出,幹得好!」

尛評:生日快樂:)
#我也想被帥警逮捕 #快來逮捕我 #歪編

Source: Victoria Police, LAD BIBLE



WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡