首頁國家中國 China人體蒸汽火車?中國阿伯跑馬拉松還邊抽菸

人體蒸汽火車?中國阿伯跑馬拉松還邊抽菸


一張馬拉松照片引發了軒然大波,因為畫面中的阿伯,居然是一邊跑步、一邊抽菸。

這個阿伯姓陳,這不是他第一次在馬拉松比賽中現身,他的招牌特色就是菸不離身,跑步的時候一定要配一包菸。

 

 

據傳他已經有50歲,但身體依舊硬朗,他最近被拍的這場,花了3小時28分45秒就完賽,平均配速(跑1公里的費時)4分56秒。

 

 


 

但真正厲害的是,你如果把他過去的成績拿出來看,會發現他的時間正在進步,一路從2018年的3小時36分,到2019年的3小時32分,最後今年進到3個半小時以內。

你可能會好奇,邊跑邊抽菸不會犯規嗎?還真的不會,比賽規則中並沒有明文禁止吸菸,但陳伯伯這樣,雖然不會影響自己,但會影響到其他跑者的權益,還請不要模仿這招來跑馬拉松比較好。


注意看,這個男人太狠了。
#但吸菸還是有害身體健康喔 #P編

Source: LAD BIBLE








WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。





spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡