首頁主題美國爆發殭屍末日的話該往哪跑?佛羅里達州是你最好的選擇!

美國爆發殭屍末日的話該往哪跑?佛羅里達州是你最好的選擇!


不怕一萬,只怕萬一,就算殭屍末日看起來永遠不會發生,但多一份準備總不是壞事,最近一項研究便是針對美國200個城市進行評級,看看殭屍潮爆發時,要躲去哪裡最安全。

 


 

這項研究是一間叫Lawn Love的公司所進行的,研究動機則是受美國疾病控制與預防中心(CDC)在2011年做的殭屍防範指南所啟發,嗯對沒錯,美國CDC真的有做這種官方研究。

研究中總共用了26個關鍵因素來為城市評分,包含區域中低健康狀況人數、超市數量、狩獵用品店數量、地下室與避難所數量等等。

 


 

而根據研究結果顯示,高居排行榜第一位的城市是佛羅里達州(Florida)的奧蘭多(Orlando),此外,位在同一州的坦帕(Tampa,第6名)、邁阿密(Miami,第8名)也有打入前十名,讓佛州成為躲避殭屍的最佳去處。

 


 

有最佳,自然也有最差,內華達州(Nevada)在本次研究中敬陪末座,該州除了拉斯維加斯(Las Vegas,第19名)以外,另外四個城市包辦了第197到200名,如果真的爆發殭屍,這裡就是殭屍大軍的吃到飽餐廳了。

 


 


 

其他你可能感興趣的城市,例如紐約排名181、華盛頓特區排名75、舊金山排名58、聖荷西(矽谷)排名134、底特律排名194,詳細名單可以到網站上查看


在佛州感覺打殭屍會跟打獵一樣變成當地人的休閒娛樂⋯
#真不愧是佛州 #實至名歸 #P編

Source: Study Finds








WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。





相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡