首頁主題WTF女教師列殺人清單 小學生獲悉遭列入名單 嚇壞通報學校

女教師列殺人清單 小學生獲悉遭列入名單 嚇壞通報學校

Artist: RayHsu 啄啄

美國一名小學老師安潔莉卡(Angelica Carrasquillo-Torres)列了殺人名單,還將自己的殺人計畫透露給學生。

 


 

10/12,美國印第安那州聖斯坦尼斯勞斯小學(St. Stanislaus School)一名25歲的五年級老師安潔莉卡,告訴學生自己列了一份殺人名單,還表示要先殺了人後再自殺。

 


 

這份名單包含了在校師生的名字,這位老師還跟當事學生說,學生的名字也被她列在上面,位於整份清單的最底部。

 


 

嚇壞了的學生趕緊通報校方,這名女教師立刻被請至校長辦公室詳談,安潔莉卡也承認自己確實規劃了一份殺人清單。校方在把學生們都送回家後,將老師驅離出校園。四小時後,學校將此事通報給了警方。

 


 

雖然警方獲報後火速趕往學校,但因為該老師已被請出校園,導致逮捕與調查進度都被拖延。

 

 

所幸最後沒有釀成憾事,該教師於翌日被警方以恐嚇罪嫌起訴。事件過後,學校的授業也改成了線上教學。

 

▼ 察覺老師不對勁,機警通報學校的五年級生波莎

 

 

東芝加哥警察局長荷西(Jose Rivera)表示不會責怪學校,「他們做出了符合學校處理流程的判斷,但校方的做法的確影響到了警方辦案。如果校方能在該師坦承罪行的時候就聯繫警方,警察可以立刻將在辦公室裡的她拘留,而不需要等上整整24個小時。」

 


 

警方稱會提供該師精神上的醫療協助,並調查有哪些人被寫入名單,提供這些孩童需要的諮詢服務。

尛評:老師計劃不通。
#還好沒通 #幸虧學生機警 #歪編

Source: East Chicago Police Department, St. Stanislaus East Chicago, Insider




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡