首頁主題WTF巴西女子跟娃娃結婚後生下娃娃,然後她就被劈腿了。

巴西女子跟娃娃結婚後生下娃娃,然後她就被劈腿了。

今年6月才剛跟布娃娃老公結婚並育有一子的巴西女子梅里沃內(Meirivone Rocha Moraes),今年11月卻傳出被娃娃老公馬塞洛(Marcelo)給劈腿了。

對喔,你沒看錯。她跟娃娃結婚,生下娃娃,老公卻出軌了。

 

▼ 你們的婚姻也太曲折離奇了吧


 

對梅里沃內來說,馬賽洛是當男朋友的料(boyfriend material),但顯然不是個當老公的料。

梅里沃內的朋友透露,自己目擊到馬賽洛跟另一名女人卿卿我我走進一間汽車旅館。先不論這個朋友為什麼會無聊到跑去盯哨一個布娃娃,梅里沃內起先並不相信。直到她翻閱丈夫的手機,從聊天訊息中發現了出軌的端倪。

更氣人的是,馬賽洛跑去幽會時,自己的兒子馬賽林荷(種族:布娃娃)正因感染病毒住院治療,梅里沃內更是在醫院裡陪了兒子三天三夜,

 

▼ 布娃娃要怎麼辦門號、繳電話費,顯然不是這次的關心重點


 

面對梅里沃內的質問,馬賽洛矢口否認偷吃一事,並試圖扯開話題,重複說著他有多愛梅里沃內,聲淚俱下頻頻道歉,希望妻子能原諒他。倆夫妻間的爭吵也嚇壞了他們的孩子,梅里沃內痛心疾首,「看看你做的好事!」她不停追問那名女子究竟是誰,馬賽洛則一再否認有這件事。

吵到最後,梅里沃內把馬賽洛趕到客廳去睡,因為她不想跟背叛她的負心漢睡同一個房間。

 

▼ 當初愛得有多深,此時的痛就有多深


 

梅里沃內考慮再三,最終還是決定跟馬賽洛好好談談,希望能獲得馬賽洛「不再出軌」的保證。梅里沃內說,如果再犯,她是絕對不會原諒馬賽洛的。

梅里沃內表示兩人結婚時可是有交換過誓言的,「相愛的人不會背叛彼此,我們可是承諾過要愛到海枯石爛的,我們的婚姻不可能三人行,只能有我們兩個而已。」

 

▼ 更何況兩人還生了三個小孩

@meirivoneemarcelo Respondendo a @marycleonice ♬ som original – Meirivone Rocha

@meirivoneemarcelo

♬ Hora Do Banho – Som Pra Nenem

@meirivoneemarcelo

♬ Trem-Bala – Acústico – Ana Vilela


 

梅里沃內:「我是個不乏追求者的女性,我有工作、能夠照顧好我自己與我的家庭,而我老公做出的最大貢獻就是照顧小孩!」

「我很想把他趕出家門,但我們的孩子正處於關鍵的成長階段,要是馬賽洛不在了,孩子肯定會很想爸爸的。」夫妻倆要撫養三個小孩:卡羅、迪亞哥與馬賽林荷。

梅里沃內對丈夫的愛讓她選擇了原諒並放下,梅里沃內也坦承,自己沒有丈夫便活不下去。

 


 

只能說家家有本難念的經,並不會因為你家是娃娃屋就能過得比較輕鬆。

 


 

巴西人連跟娃娃結婚都能譜出一檔連續劇,真是不簡單。
#這年頭娃娃都比我夯 #三個棉花娃真的不好養 #海編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 海編
花自己的錢買快樂怎麼了嗎?


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡