首頁主題WTF「耶穌叫我開艙門!」女子在飛行中大鬧班機!

「耶穌叫我開艙門!」女子在飛行中大鬧班機!

一名乘客在飛機上試圖打開艙門,原因並非她是恐怖份子,或有什麼不良意圖,而是她說那是耶穌的旨意。

 


 

事情發生在西南航空(Southwest Airline)192號航班上,這架班機從德州休士頓飛往俄亥俄州哥倫布,但它在航程中,卻改降落在阿肯色州的小岩城機場,因為有一個34歲的女子在飛機上鬧事。

 


 

女子名叫阿貝尼努(Elom Agbegninou),本來搭飛機搭得好好的,卻突然走到飛尾附近,站在那裡盯著艙門看,當空服員過來關心的時候,阿貝尼努完全不甩他們,繼續站在原地。

 


 

直到更多空服員過來勸她時,她開始了反抗,不僅推開空服員,還想拉開機艙門,機上的乘客都非常緊張,甚至有人擔心飛機會不會墜毁。

 

▼ 乘客們很怕被降肉

https://tw.news.yahoo.com/%E8%B7%9F%E9%A2%A8%E9%99%8D%E8%90%BD%E5%89%8D-%E5%85%88%E7%9C%8B%E6%87%82%E4%B8%8A%E5%8F%A4%E6%88%B0%E7%A5%9E%E4%B9%9D%E5%A4%A9%E7%8E%84%E5%A5%B3-022507031.html

Ⓒ 阿翰po影片

 

而在這些乘客中,一名英勇的男子站了出來,將阿貝尼努壓制在地,但阿貝尼努也一直用牙齒咬人攻擊,不過男子還是奮不顧身地制服了這個不受控制的傢伙。

 

▼ 男子:再不乖乖就送你去見耶穌


 

一段時間之後,阿貝尼努忽然開始用頭撞地板,還重複說著是耶穌叫她飛去俄亥俄州、是耶穌叫她打開艙門。

 

▼ 自稱收到「感應」的阿貝尼努


 

為了安置阿貝尼努,這架飛機只好中途在小岩城機場降落,將她交給警方處理後,她又說要到馬里蘭州找牧師,精神狀況似乎依然不穩定。

此外,阿貝尼努這趟是自己一個人出門的,而且完全沒有帶任何行李,也沒有跟她的丈夫說這件事。

 

 

總之,西南航空這架192號航班,在小岩城把問題人物卸下去之後,又繼續按原定行程飛往俄亥俄州哥倫布了,最後也平安在那裡降落,真是可喜可賀,可口可樂。

 

▼ 阿貝尼努的想像畫面 可能是耶穌會跑來開飛機吧


 

耶穌:且慢。
#不要亂甩鍋啊 #耶穌是無辜的 #P編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡