首頁主題動漫遊戲 Games & Anime包含四個眼睛的大鳥姐姐、漢堡神偷、奶昔大哥。

包含四個眼睛的大鳥姐姐、漢堡神偷、奶昔大哥。

Artist:

就在台灣麥當勞已經沒有「快樂兒童餐」,只剩「Happy Meal 麥麥盒」的風雨時分,美國麥當勞在近期決定開賣「快樂大人餐」,讓你就算長大了也能繼續快樂下去。

快樂大人餐其實叫做「The Cactus Plant Flea Market Meal」,是美國麥當勞和潮牌Cactus Plant Flea Market(CPFM)聯名的套餐,在10月3日正式開賣。

 


 

這款CPFM套餐的主食有兩種選擇,大麥克和十塊麥克雞塊,隨餐則會附贈一個小玩偶,麥當勞的經典角色大鳥姐姐、漢堡神偷、奶昔大哥都在其中,另外還有CPFM自己的吉祥物Cactus Buddy,而這些角色都有著CPFM招牌的四眼設計,但美醜好壞就見仁見智了。

與此同時,美國麥當勞也順勢和CPFM推出了聯名款服飾,讓你可以把對這些角色和麥當勞的愛穿在身上。

最後科普一下CPFM的來頭,以四個眼睛、笑臉的趣味設計語言,吸引了Pharrell Williams、NIGO等知名藝人青睞。

神機錯亂(誤


#快樂大人餐感覺沒有很快樂欸 #怎麼不放個伏特加呢 #P編

Source: PTT、Mcdonald’s、TTV、LTN



WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡