首頁國家中南美洲 Central and South America巴西人瑞創下在職時間最久的金氏世界紀錄。

巴西人瑞創下在職時間最久的金氏世界紀錄。

巴西老翁沃爾特今年100歲了,而他生命中有84年都奉獻給了同一間紡織公司,這讓他拿下了金氏世界紀錄的認證,成為「在同一間公司任職最久時間」的紀錄保持人。

 

 

1938年1月17日,沃爾特在當時還只是個15歲的毛頭小子,就進入了一間紡織公司工作,從最基層的職位幹起,一路從小小運輸助理,升到銷售部經理。

而在他的工作生涯裡,84年如一日,每天自律地生活,抱持積極的態度面對人事物,不斷地學習新的知識,見證公司、國家和世界的許多變化。

 

 

時至今日,沃爾特依然在工作崗位上付出,100歲的他仍舊頭腦清晰,記憶力極佳,每天都還有運動習慣,而且可以自己開車上班。

「當我們做著自己喜歡的事情時,我們就看不見時間的流逝。」沃爾特說。

 

 

順道一提,這個紀錄的上一個保持人還是他自己。


#太令人敬佩了 #頂級勞模 #P編

Source: LAD BIBLE、Guinness World Records



WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡