首頁主題WTF懶人減肥救星!MIT科學家:快發明出可仿運動效果的藥丸

懶人減肥救星!MIT科學家:快發明出可仿運動效果的藥丸

Artist: RayHsu 啄啄

不想去健身房鍛鍊又想瘦身?美國麻省理工學院(MIT)科學家現在正積極研發一款,號稱可模仿人類運動效果的藥丸,讓過胖者可成功瘦身維持健康!

科學家在老鼠實驗中試圖開發一款「燃脂藥丸」,MIT教授、馬諾利斯(Manolis Kellis)博士表示:「我給大家的中肯建議是,如果想要活得健康,那就得要動、吃得健康;但若你無法做到,那就要尋求其他的資源。」

 

 

因此馬諾利斯就為了幫助那些出於某些理由,無法上健身房的人們,積極開發一種可讓人體產生類似運動效果的藥丸,幫助他們瘦身。

馬諾利斯指出,美國人普遍肥胖的情況,讓美國與其他已開發國家相比之下,壽命短很多。根據美國疾病管制與預防中心(CDC),在Covid-19肺炎肆虐下,肥胖人口就增加了11%。馬諾利斯表示,這款藥丸不是減肥藥,而是利用你的幹細胞、肌肉以及脂肪讓你更健康。

 

 

然而,馬諾利斯也稱,如果你有能力上健身房的話,建議還是以運動為主,不該讓藥丸取代運動,團隊研發藥丸只是想要提供那些不方便運動的人有另一種選項。研究團隊表示,這款藥丸大約要5至10年才能上市販賣。所以在那之前,還是勤勞點運動吧!

 

 

尛評:不是減肥藥的減肥藥。
#本質上還是減肥藥吧 #做飲食控制還比較實際 #歪編

Source: Boston 25 News




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡