首頁主題WTF男子在前妻墳上大小便 分手50年仍放不下 天天墳前潑屎尿

男子在前妻墳上大小便 分手50年仍放不下 天天墳前潑屎尿

Artist: RayHsu 啄啄

美國紐澤西一名68歲男子,在1974年與前妻離婚後,至今仍無法釋懷,即便前妻2017年已過世,他仍不放過!近期因為幾乎天天到前妻墳上潑糞灑尿遭前妻兒子發現,最終被逮。

 

 

根據報導,犯案的狄恩(Dean Eichler)在1974年與前妻經歷一場「糟糕的分手」,且48年過去了,他到現在都無法消氣,甚至用最糟的方式去處理這份過去的感情。前妻的兒子、43歲的麥可(Michael Andrew Murphy)表示,今年4月,他和姊姊發現母親的墓碑上被放著一袋排泄物,起初認為是某位狗主人忘記帶走,但之後又發現第二袋覺得事情不單純,於是他們決定報警處理。

 

 

墓地管理處允許他們架設相機來調查。而就在9月稍早,他們拍到狄恩的身影。根據好幾天的錄影畫面,狄恩幾乎每天會來到墓地,並選在早上六點左右;他的妻子則是在墓園附近的車上等著他犯案。

 

 

雖然有拍到畫面但太模糊。終於,在9月18日,麥可親自抵達墓地,並用手機清楚地拍下現行犯;而當下的情景讓他覺得噁心作嘔,「這真的讓我心碎,一名來自紐澤西卑爾根的男子,帶著自己的屎袋來到我媽墳前,還不忘撒尿在她墓碑上。他幾乎每天早上都這麼做,好像生活日常行程一樣,且都有他老婆協助。」

 

 

麥可表示,他覺得母親又死了一次,並哀傷表示死人無法起身反抗,讓他感覺很糟。現警方已經展開調查,而狄恩也因為公然小便遭起訴,同時也因為損毀他人墳墓,造成超過250美元的(約7800元台幣)的損害,有可能會被以墳墓損毀罪名起訴。

 


 

尛評:這男的是想模仿安柏嗎?
#古有安屎之亂 #現有恩屎之亂 #歪編

Source: Newsweek




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡