首頁主題WTF飛機起飛後大崩潰 男乘客大聲祈禱 求「飛回去」並試圖踢窗

飛機起飛後大崩潰 男乘客大聲祈禱 求「飛回去」並試圖踢窗

Artist: RayHsu 啄啄

9/14,一架從巴基斯坦飛往杜拜的班機上,有名暴躁乘客竟打算踢破飛機窗戶,讓全機驚恐,所幸未造成任何損傷。

 

▼ 飛往杜拜的巴基斯坦班機上,出現了想開窗的乘客

https://www.thesun.co.uk/news/19859979/plane-passenger-kicks-window-dubai-pakistan-video/

Ⓒ EPA

 


 

根據報導,這名乘客在班機起飛後就開始出現異常行為,他在安全帶燈還未熄滅時,就跑到走道中間大聲祈禱,並要求讓他回巴基斯坦。之後他更脫掉外衣,只剩下白色汗衫開始作亂,拳打腳踢,甚至試圖踢壞窗戶,嚇壞其他乘客。

 


 

機組人員為了維持飛行安全,強制壓制該名乘客,一抵達杜拜後他便被拘留,接著被驅逐回巴基斯坦。巴基斯坦國際航空公司發言人表示,該男子在通過登機櫃台時並無出現任何異常,但現在這名男子已經成為黑名單了。

尛評:人家是起飛他是起乩了
#最後真的回去了 #算是如願以償 #歪編

Source: The Sun



WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡