首頁主題WTF大叔玩「頭頂傳聖火」 頭淋伏特加點火 網友:難怪女性壽命較長

大叔玩「頭頂傳聖火」 頭淋伏特加點火 網友:難怪女性壽命較長

Artist: 後仰工作室

真的是危險動作請勿模仿!日前在網路上出現一段瘋狂影片,可看到六名大叔在玩「頭淋伏特加點火,薪火相傳」的危險遊戲,其中一人還因為火勢太大,無法及時撲滅險釀悲劇。

影片中,一名白襯衫男子拿著伏特加依序朝著5個人的頭頂澆酒,同時拿打火機點燃第一個人的頭,瞬間頭上冒出熊熊烈火,接著這些男子開始用頭傳火,傳出去後便用力拍打自己的頭頂滅火。

但其中一名穿著藍色衣服的男子,疑似因為酒淋太多,火勢非常大,不像其他人拍打兩三次就熄火,在旁人協助下他才成功滅火。

 


 

這段影片在網路瘋傳,不少網友不敢置信,有人說「這就是為什麼女人壽命比較長。」、「這些人到底有什麼毛病?」、「這玩笑真得太過火了!」

 


 

尛評:人被燒就會…
#小心火燭 #星星之火可以燎原 #歪編

Source: ladbible




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡