首頁主題WTF靠噴火龍卡入酒吧! 未成年男喝掛,被警察發現是寶可夢大師

靠噴火龍卡入酒吧! 未成年男喝掛,被警察發現是寶可夢大師

Artist: HOHO_Phoebe

美國一名未成年男子靠著「噴火龍寶可夢卡」騙過酒吧檢查,到裡頭大喝特喝一番,最後因為醉得亂七八糟被人報警求救,才揭開這起荒謬的未成年飲酒事件。

在美國,年滿21歲才能飲酒,然而一名喬治亞大學的學生已經迫不及待去酒吧嗨一波,因此突發奇想帶著噴火龍寶可夢卡前往,想不到還真的讓他進到酒吧裡。

在喝了4杯啤酒後,不勝酒力的男大生回到宿舍,在大吐特吐一番後,就倒在床上不省人事,而校方人員發現後趕緊報警求救。警方到現場後,搖了男大生好幾次他才有反應,醒來後茫到不知道自己在哪。

 


 

之後警方問他是否有嗑藥,但男大生否認,表示自己只喝了酒;再調查一番後,警方發現他未滿21歲,又接著問他為何進得了酒吧,才得知竟然是靠著一張「噴火龍寶可夢卡」。

救難人員到現場檢查一番後,男大生拒絕被送醫。

報導指,其實噴火龍寶可夢卡是價格不菲的卡片,像是第一代的噴火龍卡在拍賣網站ebay上就標價62萬美元(約1900萬台幣)。

尛評:一卡在手希望無窮。
#POKEMON #GETODAZE #歪編

Source: LAD Bible




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡