首頁平台類型TWITTERH²=(å/a)²=(8πG/3)ρ−(kc²/a²)

H²=(å/a)²=(8πG/3)ρ−(kc²/a²)

中國清華大學的學生手持印著弗里德曼(Friedmann)公式「H²=(å/a)²=(8πG/3)ρ−(kc²/a²)」的白紙抗議。「Friedmann」音近「freed man」、「freedom」,被網友誇讚是很高水準的表達方式。

 


 

清大校園也出現了高呼「從今天起,不再為公權口交」的示威者,強烈的標語用字也引得網友熱烈討論。

 

 


 

11/24,新疆烏魯木齊某社區發生火災,封控失當使至少10人喪生。
11/26,中國各地的自發悼念活動在官方的「關切」下演變為大規模的抗議行動。
11/27,中國民眾以白紙象徵無法自由表達的言論,來自世界各地的人們也加入聲援行動。

 

▼ 白紙運動的海外城市響應

https://www.thenewslens.com/article/177307

Ⓒ 詹湘淇 / 關鍵評論網

 

#站起來了就別輕易跪回去 #願抗爭者們都平安 #尛編

Source: Twitter, 關鍵評論網




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡