首頁主題奇聞 Strange & Weird女性最佳高潮姿勢! 傳教士體位+枕頭,摩擦廣度與深度兼具

女性最佳高潮姿勢! 傳教士體位+枕頭,摩擦廣度與深度兼具

Artist: 後仰工作室

相較於男性,女性最佳性高潮姿勢較難以捉摸,現有專家指出,傳教士體位再加個枕頭可能就是升天最佳捷徑!

美國紐約一間私人婦科診所New H Medical的研究員,近日透過觀察一對志願夫妻做愛時的情況,找出女性最容易高潮的姿勢。研究員讓這對夫妻用5個常用的性愛姿勢各做10分鐘,再使用超音波掃描儀器去觀察女方豆豆的血流量多寡,而姿勢包括「傳教士」、「坐著面對面」與「背後式」等。

結果發現,當這對夫妻使用傳教士,且在骨盆下方墊一塊枕頭時,會讓血流量達到最大;而與面對面的姿勢相比,跪姿或從後方來的姿勢,豆豆直接接觸情況最少,血流量相較也較少。

而枕頭的好處,就是能增加豆豆與伴侶皮膚的接觸面積與壓力,甚至也可以增加活塞運動的深度。這項研究或許能幫助有性功能障礙,或是遲遲難以到達顛峰的伴侶。

尛評:真的是豆豆那邊~才會爽~
#掌握豆豆的秘密 #就能掌握幸福 #歪編

Source: Daily Mail



WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡