首頁主題WTF上課不准上廁所!家長不滿學校規定 課間如廁需有醫生證明

上課不准上廁所!家長不滿學校規定 課間如廁需有醫生證明

Artist: DreamQ

事情發生在英國,Marine Academy Plymouth(暫譯:普利茅斯海洋學校)對學生的如廁時間有著一套非常嚴格的管理標準。

學校不允許學生在課堂上到一半的時候去廁所,除非學生能提出醫療證明,證明自己是因為健康因素才需要在課堂中去廁所,這樣的學生就能獲得一張「廁所通行證」,保障他們想上廁所就能上的權益。

想要取得這張通行證,首先要獲得醫療證明,請醫生開立大約要花費22英鎊(約777台幣),某種程度上,可以說是只有課金的人才能在上課時去廁所了。

 


 

許多家長對此十分氣憤,進而投訴學校,校長卻表示,學生已經有數個時段可以上廁所,例如一天開始之前、下課時間、午餐時間、午休時間、放學時間等等。

除非學生真的因為健康因素必須在其他時間使用廁所,否則學校並無打算改變規定,反而引以為傲,認為這樣的規範證明了海洋學校的學生接受了優秀的教育。

另外,就算學校收到了這樣的抗議,大批家長還是心甘情願讓孩子入學,根據校長所言,他們即將迎接的新生數量打破了過往的最高紀錄。

尛評:這就是菁英學校嗎,太深奧了我不明白⋯⋯
#為了健康還是不要憋尿吧 #P編

Source: LADBIBLE




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡