首頁主題奇聞 Strange & Weird無聊猿NFT實體化! 18歲少年接單狂賺70萬美金

無聊猿NFT實體化! 18歲少年接單狂賺70萬美金

Artist: 後仰工作室

古人有言:「分久必合,合久必分。」事情總會在兩個極端之間擺盪,NFT某種程度上,大概也是類似的東西,實體收藏已經過時,所以大家搶著要數位典藏,但數位典藏多了,又想走回實體化的老路。

NFT圈子的霸主「無聊猿」,曾經賣出超過1000萬台幣的單價,眾多名人搶著要買,還不見得買得到,而當這些虛擬無聊猿賣得火熱之時,一個名叫瑞奇(Ricky da Luz)的18歲少年,想出了一個發大財的方法:實體化。

他和父親,以及另外六名員工共創了一家公司IsmToys,專門為這些無聊猿收藏家製作實體版的無聊猿,而且可以客製化修改細節,每一單的委託價碼大約是700美元(約2萬台幣),目前他已經接到超過200張訂單,從中獲利超過70萬美元(約2000萬台幣)。

根據一名無聊猿收藏家表示,他在情感上依戀著他的猿猴,擁有猿猴的實體玩具,能夠強化這份對數位角色的依戀,這就是他願意委託瑞奇的原因。

尛評:這是一種紙性戀嗎?
#我真的不懂NFT #P編

Source: The Byte




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡