首頁主題動物 Animals英國高溫破紀錄 豬豬也要擦防曬!

英國高溫破紀錄 豬豬也要擦防曬!

Artist: HOHO_Phoebe

英國的皇家威爾士畜牧展,是集結各路畜牧業者於一堂的大型展覽,那既然是畜牧展,自然不只是有人會到場,各式動物也會出現,豬隻也是其一,而在大展期間,由於太陽真的太大,養殖戶們還得幫豬豬們塗防曬乳。

 


 

展期中的一天,有資料顯示氣溫達到攝氏35.5度,如果屬實,這將是威爾士當地有史以來的最高溫紀錄,為了保護豬豬們不被曬傷,牠們的主人會幫牠們塗防曬乳,還有用濕毛毯降溫。

 


 

全英國各地今年的天氣都異常炎熱,多數地區都有30度以上,有些地區甚至可能達到超過40度的高溫,英國氣象局呼籲民眾以面對暴風雪警告的態度,來面對高溫警告,因為目前的極端高溫完全是前所未見。

 

 

英國目前的最高溫紀錄是2019年的38.7度,但這個數字應該很有機會在今年內被打破。

 


 

尛評:既然這麼熱,要不要換塗烤肉醬試試看(誤
#餓了 #我寫完稿剛好可以去吃晚餐 #好耶 #P編

Source: The Sun




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡