首頁平台類型TWITTER日本隊被擊敗!球員伊藤洋輝國籍被竄改成「哥斯大黎加」。

日本隊被擊敗!球員伊藤洋輝國籍被竄改成「哥斯大黎加」。

昨天世足賽小組賽E組,日本隊慘遭哥斯大黎加隊以1:0擊敗後,發生了球員國籍被改掉的神秘事件!

 


 

日本戰勝德國後卻被哥斯大黎加打敗,球迷們接受不了這麼大的衝擊,紛紛將苗頭指向後備上陣的後衛伊藤洋輝(Hiroki Ito),不僅把他在維基的名稱改成「我只看得見後面」,冠上了「後傳製造機」、「哥斯大黎加間諜」的名號,還變本加厲,把愛稱改成「第12個哥斯大黎加球員」,國籍也從日本籍被改成哥斯大黎加。

 

 


 

而另一位遠藤航(えんどうわたる)的照片註解也被改成「哥斯大黎加x10」;與之相反,三苫薫(みとまかおる)則是被改成「神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神」,這反差真大。

 

 


 


 


 

#日本球迷瘋起來維基也擋不了 #踢到國籍都變了 #海編

Source: Twitter




WRITTEN BY 海編
花自己的錢買快樂怎麼了嗎?


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡