首頁主題可愛趣聞 Funny & Cute迷因圖變成姻緣線!交友APP耍新招 幫喜歡相同迷因者配對

迷因圖變成姻緣線!交友APP耍新招 幫喜歡相同迷因者配對

Artist: DreamQ

市面上交友軟體的配對功能,大多都是滑照片,或頂多看看共同興趣、喜好作為配對基礎,但現在有交友軟體「Schmooze」提供新的選擇,利用「喜歡哪種迷因圖」來幫你找尋靈魂伴侶。

這款App只讓用戶看迷因圖,如果笑出來就往右滑,覺得無趣就往左滑,APP就會幫用戶配對幽默感相似的人。Schmooze蒐集了5000個迷因圖,且都是由專門人員精心挑選過。

該APP的創辦人是27歲的維迪亞(Vidya Madhavan),她過去在印度從事分析師工作,當時她正在猶豫是否要去美國加州就讀商學院,於是她在LinkedIn發出10封電郵,詢問校友的意見,結果只有兩人回覆。

 


 

維迪亞和其中一人大概來回兩百封郵件,裡面幾乎全是笑話,更誇張的是他們後來結婚了。維迪亞認為,是幽默感讓他們找到彼此,於是便打造了這款以幽默感作為配對元素的交友APP。

維迪亞表示,迷因圖不僅僅是一張搞笑圖片,也是對於我們是誰、我們覺得什麼有趣的洞察力。根據2011年刊登在《De Gruyter Mouton》的一份研究指出,透過分析5個國家、超過3000對已婚夫妻的數據,發現如果覺得伴侶很有趣的話,這對夫妻生活會比較開心。

且研究人員也表示,幽默感與智商有關,這對於挑另一半來說也是重要的特質。所以單身的各位,下次可試試看從幽默感下手找尋另一半!

尛評:你迷因中有我,我迷因中有你。
#絕世好MEME #MEME中注定遇見你 #歪編

Source: ladbible




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡