首頁主題WTF馬路三寶製造機!女子幫人代考駕照高達150次被逮

馬路三寶製造機!女子幫人代考駕照高達150次被逮

Artist: 後仰工作室

當馬路三寶被戲稱駕照用雞腿換的,其實不無可能!英國一名29歲女子安德吉特(Inderjeet Kaur)專門代考駕照,次數高達150次,最後被抓入獄

安德吉特在2018至2020年間幫人代考150次,足跡遍布威爾斯的斯旺西(Swansea)、卡馬森(Carmarthen),以及英格蘭的伯明翰(Birmingham)、倫敦。

 

▼ 安德吉特是代考駕照專業戶

https://www.ladbible.com/news/woman-jailed-taking-150-driving-tests-other-people-20220708

Ⓒ Tarian

 

因為女子參加考試次數太多,讓考試中心起疑,於是官方介入調查。一查發現,原來安德吉特專門幫那些英文口說有困難的考生們代打,收費以考試類型不同而有所差異,像是考筆試價格是700英鎊(約2.5萬元台幣),路考則是800英鎊(約2.9萬元台幣)。

近日(7/7)斯旺西皇家法院開庭審理,安德吉特當庭認罪遭判8個月刑期。

尛評:模犯生駕照版。
#考一次一個月生活費就有了ㄝ #只有路人受傷的世界 #歪編

Source: ladbible




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡