首頁主題WTF墨西哥阿嬤的超屌遺願!墳上要立一根巨大的紅色GG

墨西哥阿嬤的超屌遺願!墳上要立一根巨大的紅色GG

Artist: RayHsu 啄啄

人上了年紀就會開始思考後事,以及自己想留給後人的印象。墨西哥一名99歲的阿嬤卡塔里納(Catarina Orduña Pérez),就決定讓後人記得她「屌炸天」的特質。

卡塔里納於2021年1月20日離世,生前的願望是在墳墓上建造一根巨大的GG。家人為了完成她的遺願,托人建造600磅重(約272公斤)的巨大紅色GG雕像。

 
https://www.vice.com/en/article/wxnnqw/mexico-dick-tombstone

Ⓒ ÁLVARO MOTA LIMÓN

 

這尊大GG建成後,親友紛紛跟它合照,在真人比例尺的對比下,GG顯得越發雄偉。

 
https://www.ladbible.com/news/grandmas-dying-wish-giant-dck-on-her-grave-20220728

Ⓒ Hoy Informativo HI

 

孫子阿法洛(Álvaro Mota Limón)表示,阿嬤喜歡以「Verga」來稱呼家人,墨西哥語直翻的意思是「公雞」,取決於使用語境,它可以是極為惡毒的侮辱,或是稱讚某個東西「太酷了」。

阿法洛說起阿嬤,認為她總是很前衛,對事情的看法也很有前瞻性。

 
https://www.ladbible.com/news/grandmas-dying-wish-giant-dck-on-her-grave-20220728

Ⓒ Hoy Informativo HI

 

卡塔里納出身貧困,幼時無法接受教育,長大後還是成為了當地的重要人物,甚至當了一陣子的鎮長。卡塔里納向來鼓勵家人接受教育,還勉勵他們:只要努力,一定能成為自己想要的樣子。

相信卡塔里納充滿熱情的「奮起」形象,將跟巨G一起被傳承下去!

 


 

說起厲害,台北萬華也有個很屌的市集。

—想邀你逛市集的乾爹—

2022龍山嘻遊祭 即將在本周末登場囉!把整條夜市搬到繁華的龍山寺地下街,可以打彈珠、釣魚,品嘗種類豐富的在地美食!不僅開放免費入場,加入Line@好友還能兌換150元市集園遊券,多項好禮等你來抽!

全台最大室內市集,就在台北萬華!

✨ 2022龍山嘻遊祭✨

時間:8/20(六)11:00-18:00
   8/21(日)11:00-17:00
地點:📍龍山寺地下街、龍山文創基地 📍台北市西園路一段145號B2

主辦單位|龍山寺地下街自治會
協辦單位|臺北市巿場處
協力單位|怪奇畫廊 Strange Gallery
協力場館|龍山文創基地

 


 

尛評:卡塔里納真的好厲害。
#不論是精神還是墳墓都屌爆了 #歪編

Source: Vice, LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡