首頁主題WTF想在辦公室裡飆車?福斯汽車推出電動辦公椅。

想在辦公室裡飆車?福斯汽車推出電動辦公椅。

 
坐整天的辦公椅實在是相當累人的事情,如果能夠在辦公椅上多加點巧思,想必能讓工作時光變得更有趣一點吧?

沒問題,挪威福斯汽車都聽到了,於是他們推出了一款電動辦公椅,OK,有電動輪子可以移動感覺還挺不賴的,但這張椅子的亮點還不只於此。
 

除了最高時速20公里之外,這張椅子的續航距離還達到了12公里,其他配備則幾乎照搬他們家車子上的東西。

椅背後置物袋(容積5公升)、車尾拖車鉤、喇叭(叭叭叭的那種)、加熱椅墊、LED燈(包含頭燈以及車側燈條,附帶派對用RGB模式)、倒車系統(包含測距雷達與倒車影像)、360度環車偵測器、車載娛樂系統(包含觸控螢幕與Hi-Fi音響)。
 

全椅做工精緻,就像真的把一台車濃縮進一張椅子裡,斗大的福斯標誌也顯而易見,處處展現出與一般辦公椅截然不同的氣場。

這張電動辦公椅只是概念展示用,目前是買不到的,但它會在各處進行展示,並提供民眾試駕,想要開開看這張椅子的人,請到挪威福斯汽車的社群媒體上追蹤最新消息。
 

 

 

尛評:給你錢,快量產。
#好想玩玩看#P編

Source: Volkswagen Nyttekjøretøy YouTube、Volkswagen.no、unwire.hk、TheBuzzEvnews




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡