首頁主題WTF讓幼童吃魚露拌麵 無良幼稚園校長盜午餐費 遭判192年

讓幼童吃魚露拌麵 無良幼稚園校長盜午餐費 遭判192年

Artist: 閒魚 XianYu

在最需要營養,好好成長的幼童時期,竟然因為大人的貪慾,私吞學童的營養午餐費,讓孩子只能吃白麵配魚露!

今年10月,泰國素叻他尼府(Surat Thani)的Ban Tha Mai幼稚園校長宋橋(Somchaow Sittichen),盜取幼兒園的午餐預算,讓孩子只能吃劣質飯菜。從流出的照片中可看到,孩子只有吃白麵線配魚露,連像樣的配菜都沒有。

 

▼ 吃白麵線配魚露的幼稚園學童

https://thainewsroom.com/2022/10/21/kindergarten-director-gets-192-years-in-jail-for-swindling-lunch-money/

Ⓒ Matichon / Thai Newsroom

 

事跡敗露後,校長被控77項罪名,共被判385年。然而,他因為認罪而獲得部分減刑,最後被判192年6個月刑期。法院表示,雖然被告騙取的金額不高,但他身為幼兒園園長,竟然還罔顧幼兒健康,長期挪用午餐預算。

報導出,該名校長最後實際服刑只需約50年。

尛評:太過分了!我沒吃飽就會憤怒!
#上學期間最期待的就是吃便當壓 #沒吃飽還怎麼念書 #歪編

Source: Thai Newsroom




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡