首頁主題WTF古埃及象形文字驚見直升機,疑似時空旅人作祟

古埃及象形文字驚見直升機,疑似時空旅人作祟

是的,正如標題一樣,這次的事發地點在埃及的一間廟宇遺跡當中,梁柱上刻畫的象形文字看起來就像現代的交通工具,其中有直升機、有噴射機、有潛水艇,似乎古埃及人已經看見過未來世界的樣貌。

 

 

這些象形文字已經有3000年的歷史,上面怎麼會有如此先進的載具圖案,這種巧合總會讓網路上的朋友們沸騰,熱烈討論並樂此不疲,認為有時空旅人回到過去搞事,或古埃及人已經預見將來的模樣。

 

 

也有一派人抱持懷疑的態度,說那只是人類的臂膀,而不是飛機的尾部,眾說紛紜,誰對誰錯還請各位自行判斷。

 

 

但最有趣的一點在於,拍到象形文字的影片是2014年所上傳,而說那是人類臂膀的言論,出自一篇2010年的部落格文章,所以,或許穿越時空的不是時空旅人,而是不斷考古舊聞的一眾網民吧。

 

 

我自己也是時空旅人啊。
#早上起床想多賴五分鐘 #結果再睜開眼睛就過了一小時 #P編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡