首頁主題WTF女子將Tinder對象約出來虐 事後開心叫美食外送

女子將Tinder對象約出來虐 事後開心叫美食外送

Artist: DreamQ

今年10月,美國科羅拉多州發生一起恐怖的約炮事件。

一名22歲女子蘿倫(Lauren Marie Dooley)將在Tinder上配對到的21歲男子約出來後,不僅綑綁他的雙手,還拿刀傷害他。所幸男子成功趁隙脫逃,這才保住一命。

 


 

受害男子表示,當天兩人正準要進行連結前,蘿倫突然將他的衣服脫掉,接著拿膠帶將他的手腳捆綁起來。男子雖認為有點奇怪,但還是同意她這麼做。

 


 


 

孰料,之後的發展開始越來越不對勁。

蘿倫先是到廚房拿出一把菜刀,要男子進去她的房間。擔心蘿倫會拿刀傷害他,男子只好聽從她的指令,上了她的床。但事情還沒完,蘿倫接著爬到受害者身上,拿刀割他的左肩,並反覆地猛掐他的脖子。

根據受害者的筆錄資料,「蘿倫用雙手掐住我的脖子大約20秒,讓我很難呼吸。之後她暫時收手,拿來一條皮帶繞住我的脖子,接著用皮帶掐我的脖子約20秒,我再度感覺難以呼吸,她鬆手後,還伸手過來確認我的脈搏。」

 

▼ 將人約出來虐的蘿倫

https://nypost.com/2022/10/06/woman-duct-taped-slashed-tinder-date-then-ordered-food-cops/

Ⓒ Colorado Springs Police Department

 

一系列的施虐結束後,蘿倫用外送軟體DoorDash叫了外送,還威脅受害者不准呼救,否則就會殺了他。

受害男子向警方表示,蘿倫吃飽後就回到床上和他一起睡。他趁蘿倫熟睡之際,成功脫逃並報了警,之後全裸站在停車場等待救援。

蘿倫面臨二級綁架罪與二級攻擊與威脅罪。

 

▼ 不論是男是女,出來約炮都有風險


 

尛評:男生也要保護好自己…
#約炮有賺有賠 #赴約前請審慎評估自身的安全 #男女生都一樣 #歪編

Source: The New York Post




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡