首頁國家中東 Middle East有伴侶就別隨便網聊調情 易讓伴侶吸引力下降 但單身就放馬調吧!

有伴侶就別隨便網聊調情 易讓伴侶吸引力下降 但單身就放馬調吧!

Artist: 後仰工作室

可能有些人閒閒沒事就愛在網路上跟人鬥鬥嘴、調調情,覺得無傷大雅,只是增加一些生活情趣。有這種嗜好的朋朋們要注意了,研究指出,這麼做會有害你在現實生活中的伴侶的關係,因為在跟陌生人調情時,你會覺得伴侶的吸引力下降。

以色列賴希曼大學(Reichman University)研究將受測者分為兩批人,一組人在網路上與人(研究人員)調情,另一組人則是正常聊天。結束後,研究人員對他們展開兩項研究,第一項研究測試顯示,「調情組」對於他們目前的伴侶相較下更消極;而第二項,受測者在聊天後會被問到性幻想對象,發現「調情組」會先想到調情的網友,而非現任伴侶。

 


 

從這樣研究得知,網路世界的拈花惹草依舊會惹禍上身,除非你是單身,不然還是別養成這種嗜好吧!

尛評:*嘗試調情,這使你充滿決心-_-
#不是誰都能處處留情的 #拈花惹草會傷身體 #歪編

Source: Daily Mail




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡