首頁主題WTF李組長眉頭一皺!海邊一大包被沖上岸 路人秒懂是毒品

李組長眉頭一皺!海邊一大包被沖上岸 路人秒懂是毒品

Artist: 閒魚 XianYu

英國威爾斯一處沙灘出現一串不明包裹。早起散步的居民見狀驚覺有異,上前查看後「馬上」就知道是毒品,立刻報警處理。

事發地點位於威爾斯西部的Tan-y-Bwlch海邊,當時有一串可疑的黑色包裹被沖上沙灘,這些黑色包裹外型是長方形,一旁串接著一些空塑膠瓶疑似是當作漂浮用的工具。

 

▼ 路人條件反射:是毒品!

https://www.dailymail.co.uk/news/article-11270931/Walker-discovers-90m-cocaine-black-sacks-washed-Welsh-beach.html

Ⓒ Daily Mail

 

報案的匿名民眾們受訪時表示,「我們那時在晨間散步,我看到沙灘上有東西,非常好奇,所以走過去看,然後幾乎一眼就明白那些是什麼了。」

 

▼ 第一反應覺得是海廢的me:


 

受訪民眾表示,另一名老太太打電話報警後,警方大約過了一小時才趕到現場,「警察割開這些包裹,發現裡面全是精純的古柯鹼……他們就將整串帶回去了。」

包裹裡的古柯鹼磚上面印著「Dior」,跟去年在墨西哥灣與澳洲海邊查獲的古柯鹼磚一模一樣。

 

▼ DIOR磚

https://www.ladbible.com/news/cocaine-welsh-beach-20221002

Ⓒ NSW Police Force

 

▼ 這是DIO磚

Ⓒ MUSE木棉花

 

警方很感謝報案者的熱心協助,沒有被這些高價的毒品給迷惑住,定力值得嘉許。先前就有人撿到一塊印有Dior的毒磚被逮。報導指出,這批純古柯鹼磚大約價值9000萬英鎊(約33.1億台幣)。

 


 

尛評:警方就沒想過把報案民眾找來問話嗎?
#一眼就看出來是毒品 #這種人才不收入麾下緝毒太可惜了 #歪編

Source: LAD BIBLE





WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡