首頁平台類型FACEBOOK女子在臉書贈棺材:丈夫活得比預期久 棺材太佔位子

女子在臉書贈棺材:丈夫活得比預期久 棺材太佔位子

Artist: RayHsu 啄啄

臉書有不少社團專提供網友互相贈送沒用到的東西,國外一名女網友也在臉書上po出的「全新未用品」的贈送文,但贈送的東西相當罕見——一口全新的棺材!

這名來自蘇格蘭的瑪格瑞特(Margaret Stables)在臉書的奧本買賣社團(For Sale Oban)中附上棺材的照片並發文寫道,「這口全新的棺材原本是幫我老公買的,但他的壽命比我預期中還要長,故我不再需要它了,它真的很佔空間。」

 

▼ 本來要拿來裝老公的棺材,怎知沒派上用場

https://www.ladbible.com/news/uk-news-woman-selling-coffin-facebook-20220929

Ⓒ Facebook/Margaret Stables

 

瑪格瑞特表示,棺材裡的枕頭被家中狗狗霸佔了,因此贈送的棺材不會附上枕頭。「我住在伊斯代爾島(Easdale),你的理由夠好,我甚至可以幫你把貨送到家。但我被馬萊格(Mallaig)下了禁令,所以沒辦法送去那裡。」

 

▼ 免費的全新棺材大放送(但不含枕頭)

https://www.ladbible.com/news/uk-news-woman-selling-coffin-facebook-20220929

Ⓒ Facebook/Margaret Stables

 

這篇贈物文很快就引起討論,「妳是怎麼被整個城鎮給BAN掉的?」、「妳是在開玩笑吧?」、「這是我看過最好笑的貼文。」多數人的問題都圍繞在「妳為什麼要幫丈夫買棺材?」、也有人開玩笑表示:「這對剛搬進公寓、家徒四壁的人來說,是不錯的單人床。」

 


 

瑪格瑞特很熱心解答有關馬萊格的疑問,「某次跨年,我跟丈夫的同事在馬萊格的水手酒吧慶祝,後來場面就失控了。總而言之,我被禁止進入酒吧與蘇格蘭西高地一帶,不可以越線進入西灣停車場。」

她的回答也順利讓眾人產生更多的疑問。

 


 


 

▼ 可愛又迷惑人的蘇格蘭人


 

尛評:我彷彿能聽到她老公在留言區破口大罵。
#這對夫妻要麼感情不好 #要麼感情太好 #歪編

Source: LAD BIBLE





WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡