首頁平台類型TWITTER重傷陸龜卡鐵軌中央 英國火車被迫停駛超過1小時

重傷陸龜卡鐵軌中央 英國火車被迫停駛超過1小時

Artist: RayHsu 啄啄

英國火車停駛的原因,常見的可能是罷工,或是交通意外。而8/1英國火車班次大延誤,原因正是一隻可憐的陸龜卡在鐵軌上,龜殼還嚴重受傷。

一名前往東部小城諾里奇(Norwich)的推特網友戴安發文表示:「有一隻超大的陸龜卡在鐵軌上,在前往諾李奇的中途,大概在哈林(Harling)附近。陸龜還活著,但狀況很糟。」

 

▼ 鐵軌正中央,出現重傷的陸龜


 

另一位乘客也推文表示有聽到列車廣播,「很抱歉,由於出了… 陸龜事故,本列車將會延後74分鐘發車。」

 

▼ 龜龜的肇事地點靠近哈林路站(Harling Road)

https://metro.co.uk/2022/08/02/tortoise-delays-train-animal-on-the-line-in-norfolk-cause-train-chaos-17110496/

Ⓒ Wikipedia

 

英國鐵路客運公司大盎格利亞(Greater Anglia)也在官方推特上解釋因為這起意外事故,目前的交通大打結,「在進一步通知前,行經此站的列車可能會被取消、延遲或改道。這次事件的影響範圍含蓋了從諾里奇(Norwich)出發往斯坦斯特德機場(Stansted Airport line)的列車與東米德蘭列車(East Midlands Railway)。」

 

▼ 鐵路公司表示,因班次誤點受到影響的旅客,可以申請延誤索賠


 

大約一個半小時後,鐵路公司推文表示受影響的路段已恢復通車,但部分列車可能還是會被取消、延遲或需要改道。

 

▼ 恢復通車


 

大盎格利亞的發言人接受媒體The Independent訪問時,表示受傷的陸龜被移走後,已經被送至當地的獸醫診所,但不清楚牠的健康狀況與恢復情形。

沒有人知道,那隻陸龜究竟是怎麼出現在鐵軌上的。

 

▼ 鐵路工作人員救下龜龜後,帶牠去給獸醫救治

https://www.bbc.com/news/uk-england-norfolk-62377928

Ⓒ GREATER ANGLIA

 

尛評:那裡有隻超大的攔路龜龜
#希望龜龜沒事 #歪編

Source: LAD BIBLE, The Independent, Greater Anglia





WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡