首頁主題WTF日本雨衣大盜 偷360件女性雨衣 男子:跟偷內衣一樣刺激

日本雨衣大盜 偷360件女性雨衣 男子:跟偷內衣一樣刺激

Artist: 閒魚 XianYu

人類的性癖果然是自由的。

「一名男子在日本因偷竊大量女性OO而被捕」,當你聽到這句話的時候,你是不是會把OO填入「內衣」呢?但在這次的案子裡,被偷的東西其實是「雨衣」,嗯,對,雨衣。

 


 

事情發生在大阪,警方逮捕了一名偷竊慣犯的男子,而他偷的東西正是雨衣,而且是女性穿過的雨衣。

犯人是51歲的依田淑雄,是一名送報員,從2009年開始就不斷在偷雨衣,當他被逮捕的時候,犯案所得的雨衣數量已經高達360件。

 

 

至於他偷雨衣的原因,他說雨衣就像內衣一樣是貼身衣物,所以他對這些雨衣有著強烈的興趣,強烈到讓他開始做案。

另外,根據警方統計,被偷的雨衣平均價格大概是3,500日圓(約770台幣),而本案產生的損失總和則差不多是112萬日元(約246,600台幣)。

 

 



尛評:好吧,我最驚訝的點在於這些雨衣還真貴⋯⋯
#看照片裡面幾乎沒有輕便雨衣 #這就是所謂有原則的賊嗎 #P編

Source: SORA NEWS 24、sankei



WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡