首頁主題WTF一代不如一代!全球男人GG正在縮小 恐影響人類生存

一代不如一代!全球男人GG正在縮小 恐影響人類生存

Artist: RayHsu 啄啄

有學者指出,塑膠微粒與污染,正在讓全球男性的GG縮小!

國際知名的生殖流行病學家莎納(Shanna Swan)在她出版的書《Count Down》中提到,她認爲塑膠微粒與污染不僅讓男人有BOKI障礙的機率變高,也讓嬰兒無法正常發育,GG有越來越小的趨勢。

 


 

莎納指出,不僅GG變小,西方國家在過去的40至50年也發現到男性的蝌蚪數量也銳減約50%。她認為這樣的情況很可能跟日常使用太多有毒的化學物品有關,像是食物包裝的其中一項塑化劑成分「鄰苯二甲酸酯」(phthalates)就會影響到賀爾蒙。

 


 

莎納寫道,實驗中常接觸「鄰苯二甲酸酯」的老鼠所生的公幼鼠,其GG會比一般老鼠更小,蝌蚪數量也更少;她指出,現代人常接觸這類塑化劑毒物,毒物因難以分解而堆積在人體中,導致嬰兒從在母體的子宮中就開始接觸這些東西,進而對嬰兒產生嚴重影響。

 


 

莎納更稱,一個物種滿足五種因素就可稱作「瀕危」,目前人類已經滿足三項,距離「瀕危」也不遠。

尛評:人類GG大浩劫!
#一代比一代危 #GG比GG只會更GG #歪編

Source: LAD BIBLE





WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡