首頁主題WTF不願與貓分離 男子與47貓在車上生活 終不敵高溫求救

不願與貓分離 男子與47貓在車上生活 終不敵高溫求救

Artist: HOHO_Phoebe

美國一名貓奴最近無家可歸,只能住在車上,但他又捨不得拋棄他養的貓,竟然就直接將47隻貓一起搬到車上住,但環境實在太糟糕,最後被貓貓全數被救出。

事情發生在美國威斯康辛州,當地氣溫近日達到攝氏32度,男子和47隻貓貓全塞在狹小的車內空間,動物救援組織「動物人道協會」(Animal Humane Society)與當地警方介入救援,將貓貓們全數移出,避免在高溫車內脫水,或出現營養不足的情況。

 

▼ 一輛廂型車裡,住著一個成人與47隻貓。

https://www.ladbible.com/news/latest-homeless-man-discovered-living-with-47-cats-inside-his-car-20220617

Ⓒ Animal Humane Society

 

▼ 該車在明尼蘇達州一處遊憩區被發現。

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10921133/47-cats-living-car-rescued-hot-weather-Minnesota.html

Ⓒ Animal Humane Society

 

被救出的貓咪從幼貓到12歲的老貓都有,所幸這些貓只有輕微的健康問題。

動物人道協會表示,儘管貓咪的主人已經盡力提供最好的照顧,從未讓貓咪們單獨在車上,但他也認知到目前他的能力,可能無法再妥善照顧這些貓咪,尤其炎熱夏日來臨,於是他才同意救援單位介入,將他的貓咪帶走。

 

 

目前這些貓咪已被安置,等待有緣人認養。

尛評:希望貓貓們都能去到好人家。
#原主人也已經盡力了 #跟貓分開一定也很不捨 #歪編

Source: Animal Humane Society




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡