首頁主題WTF馬蹄除了穿馬蹄鐵以外 現在也能穿運動鞋了!

馬蹄除了穿馬蹄鐵以外 現在也能穿運動鞋了!

你應該有看過設計給貓狗穿的運動鞋,但你有看過設計給馬穿的運動鞋嗎?沒看過的話,現在讓你看看。

 

 

美國肯塔基州的萊辛頓市,作為一座以繁殖純種馬、賽馬聞名的城市,就算為馬設計運動鞋,也是相當合理的,而鞋履設計師馬庫斯就這麼做了。

他從幾雙名款運動鞋發想靈感,包含fragment design x Air Jordan 1 High、Air Jordan 1 High ”Court Purple”、adidas YEEZY BOOST 350 V2 “Dazzling Blue”、Aimé Leon Dore x New Balance 650 “Green”。

 

 


 


 

馬庫斯的品牌叫「Horse Kicks」,是全球第一家「馬運動鞋」製造商,極具設計感的鞋款、為了每一批馬客製化的尺寸,完全比照一般潮牌辦理,價格也如潮牌一般貴,起跳價為1,200美元(約38,500台幣)。

如果你感興趣的話,10月24日起,你就能在Horse Kicks的網站上訂購喜愛的鞋款,另外在11月4日、5日舉辦的肯塔基育馬者杯世界錦標賽當中,他們也會於現場布置快閃店,要買要快囉。

我不理解,但我大受震撼…
#穿著馬運動鞋會跑比較快嗎 #好好奇喔 #P編

Source: HYPEBEAST




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡