首頁主題WTFPETA提倡吃素出新招 呼籲女性對吃肉男性發起性罷工

PETA提倡吃素出新招 呼籲女性對吃肉男性發起性罷工

Artist: HOHO_Phoebe

PETA(善待動物組織)的德國分部在前段時間發了一份聲明,文中呼籲女性不要和會吃肉的男性發生性行為,也就是進行「性罷工」,因為這些男性要為排放更多溫室氣體負責。

除此之外,PETA更直接說這些吃肉男性應該被禁止傳宗接代,因為每減少一個新生兒的誕生,每年就能減少58.6噸的二氧化碳排放。

來自PETA的丹尼爾•考克斯(Daniel Cox)說:「我們都認識這些人,這些住在郊區的父親們,拿著啤酒瓶和烤肉夾,用700歐元的烤肉架,滋滋作響地烤著70歐分的香腸。賓客們(往烤肉架上)放的櫛瓜會被他們用奇怪的目光盯著,只能勉強容忍它們存在。」

 

 

考克斯還嘲諷這些男性叫「德國的燒烤大師」,說他們是靠吃肉以在男性同類中展現自己的男子氣概,而這種男子氣概是有毒的男子氣概,不僅對動物有毒,也對氣候環境有毒。

 

 


 

這份聲明和言論一出,很快引起德國社會的不滿,有人譴責這根本是性別歧視,而偏向保守派的政客們則批評PETA這是在譁眾取寵、說的是一派胡言。

有意思的是,雖然性罷工看起來很扯,但其實從古希臘時代以來,呼籲女性對男性進行性罷工,以達成某些政治目標的手段就已存在。

近年也有些案例可看,例如2011年的諾貝爾和平獎得主雷嫚•葛波薇(Leymah Gbowee),就有提倡以性罷工來為終結賴比瑞亞內戰盡一份努力;2019年時,美國喬治亞州也發生呼籲女性用性罷工來抗議當地的墮胎法律的行動。

尛評:PETA不意外:P
#這個組織到底有沒有發現 #他們的行為一直在造成反效果啊… #P編

Source: LAD BIBLE, The Telegraph




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡