首頁未分類在日本火車站裡尋找150隻寶可夢的身影吧!

在日本火車站裡尋找150隻寶可夢的身影吧!

150這個數字意義非凡,除了是寶可夢初代可捕捉的精靈數量,也是日本鐵路開通至今所經過的年數,為此,兩個數字聯名舉辦了一場寶可夢捕捉活動。

 


 


 

從10月14日開始,你就能在車站中發現這150隻寶可夢的蹤跡,目前已有6個站點:舊新橋站、大宮站、高崎站、一關站、秋田站、長野站。

 

▼ 日本埼玉縣大宮站的看板

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2210/04/news170.html

Ⓒ JR東日本 / Ⓒ 2022 Pokémon. Ⓒ1995-2022 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.

 

11月底前則會擴充到16個站點,以及:新橋站、櫻木町站、八王子站、水戶站、千葉站、仙台站、福島站、山形站、氣仙沼站、新青森站、新潟站。

這個活動預計會持續到明年3月下旬,剛好現在開放去日本了,想朝聖的朋朋們該規劃一下了吧~

 


 


 

話說初代寶可夢總數其實有151隻,但有隻無法捕捉的超夢,所以這裡的數字才是150隻。
#寶可夢的知識增加了 #然後我已經開始習慣用寶可夢來代替神奇寶貝了⋯ #P編

Source: SORA NEWS 24、JR東日本




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡