首頁主題WTF能將眼球凸出眼窩1.8公分的男子獲得了金氏世界紀錄認證。

能將眼球凸出眼窩1.8公分的男子獲得了金氏世界紀錄認證。

一名巴西男子西德尼(Sidney de Carvalho Mesquita)有一項特技,那就是他可以把眼球擠出眼窩,而且多達1.8公分之多,畫面看起來十分驚悚,但這也讓他獲得了金氏世界紀錄認證,成為新的凸眼紀錄保持人(前一位的成績是1.2公分)。

 

▼ 世上眼球最突出的男人西德尼

https://www.guinnessworldrecords.com/world-records/677640-farthest-eyeball-pop-male

Ⓒ Guinness World Records

 

西德尼的這項絕活是他小時候在扮鬼臉時發現的,家人們起初還認為是一種疾病,幸好他們後來了解到這不是病,而是天賦,甚至是能拿來賺錢的天賦。

儘管凸眼這招很酷,但並非沒有副作用,當西德尼凸完之後,會短暫失明幾秒鐘,不過嘛,相較於他能凸眼長達30秒,這短短幾秒看不見,大概就不是很重要了吧。

 

 

萬聖節凸眼出門就是最完美的變裝了。
#0成本變裝小技巧 #賺爛了賺爛了 #P編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡