首頁國家中南美洲 Central and South America男孩棄養狗狗 留下心碎紙條 無奈訴爸爸會虐狗

男孩棄養狗狗 留下心碎紙條 無奈訴爸爸會虐狗

Artist: 黃大捲

墨西哥一名12歲男孩日前將他心愛的小狗放在紙箱中,遺棄收容所外頭,箱子中還附上一張紙條,寫下不得已拋棄狗狗的心碎理由。

 

▼ 被棄養的狗狗

https://www.ladbible.com/news/boy-abandons-puppy-20220924

Ⓒ Xollin

 

當地的一間動物收容所「Xollin」日前收到一隻被遺棄的小狗,以及他原本的小主人安德列斯(Andrés)寫的無奈紙條,「我的名字是安德列斯,今年12歲。我和媽媽決定將狗狗留在這,因為我爸打算偷偷賣掉牠……但他常常打狗或踢狗,有一次因為踢狗踢到牠的尾巴都受傷了。我希望你們可以幫幫牠,好好照顧牠。我有放一條絨布娃娃在裡面,這樣狗狗就不會忘記我。」

 

▼ 最後能帶走的,只有小主人給的絨布娃娃

https://www.ladbible.com/news/boy-abandons-puppy-20220924

Ⓒ Xollin

 

收容所表示,目前已經帶狗狗去檢查尾巴,疑似有骨折的情況,同時也正在幫狗驅蟲拍照檢查,但幸運的是這隻狗狗現在很安全。這隻狗目前被命名為里內(Rena),是一隻貪吃、愛玩、忠心的狗狗,收容所希望未來能為牠找到更安全、幸福的家。

 

▼ 狗狗需要的不多:足以遮風避雨、餐餐溫飽的家,還有你的愛


 

尛評:還不忘放陪伴狗狗的絨布娃娃…(噴淚
#希望狗狗找到好人家 #狗生平安 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡