首頁主題WTF副駕女忙著為駕駛吹闖禍 慘遭吊銷駕照

副駕女忙著為駕駛吹闖禍 慘遭吊銷駕照

Artist: RayHsu 啄啄

開車要專心,不管是駕駛還是副駕!紐西蘭一名女子日前因為在開車途中幫駕駛吹而釀車禍,雖然當時車子不是她開的,但仍被控危險駕駛吊銷駕照。

 


 

報導指,去年6月27日,34歲的里娜(Lela Jane Josephs)在車禍發生前正在為駕駛吹,最後導致車子撞上農場的圍欄。當下駕駛逃離現場,而警方接獲報案到現場後,發現里娜明顯喝醉,且用很暴虐的方式向警方求救。隨後警方對里娜酒測發現酒測值嚴重超標。

 


 

里娜當時給了警方假名,並稱自己不是駕駛。就在隔一個月開庭審理這起事故時,里娜稱自己不是駕駛所以請求無罪。但近日法官以危險駕駛與妨礙司法公正判女子3個半月刑期,最後減刑為40小時的社區服務與12個月的密集監督;此外,她也被吊銷駕照,並遭罰750紐幣(約13440元台幣),還有162紐幣(約2900元台幣)的柵欄維修費。

 


 

尛評:吹呀~吹呀~我的驕傲放縱
#吹啊吹 #不毀我純淨花園 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡