首頁主題WTF醫生從女子眼中挖出23片隱形眼鏡。

醫生從女子眼中挖出23片隱形眼鏡。

這件事情真的非常離奇,一名美國女子前往眼科診所就醫,而醫生居然從她的眼睛裡,用棉花棒挖出了23片已經變質發綠的隱形眼鏡。

這名女子老是戴著隱形眼鏡過夜,而這一戴就是23片,沒錯,意思是她戴著舊的隱形眼鏡睡覺,然後隔天再戴上新的隱形眼鏡,並且完 全 沒 有 自 覺。

 

▼ 挖出數量驚人的隱形眼鏡,幸而尚未造成感染或導致失明

https://www.dailymail.co.uk/health/article-11315633/Painful-oversight-Gruesome-video-shows-woman-having-23-CONTACT-LENSES-removed-two-YEARS.html

Ⓒ California Eye Associates

 

推斷可能的原因是這名女子患有阿茲海默症,所以會一直忘記自己沒有把隱形眼鏡摘掉的事,據醫生所說,已經為她安排相關檢查。

執行診療的眼科醫生有把挖隱形眼鏡的影片發在IG上,如果你不怕的話可以點開看看:

 


啊~一戴一戴一戴一戴~
#卡了23片真的有夠多 #IG影片超恐怖 #P編

Source: METRO, California Eye Associates




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡